Bonifatiusfest in Fulda
Für alle Fuldaer ein Highlight im Kirchenjahr. Am 05. Juni findet es in diesem Jahr statt und wir sind mit dabei!
 85 Jahre DPSG Diözesanverband Fulda
...und immer noch Feuer und Flamme für die Pfadfinder!

Bonifatiusfest in Fulda
85 Jahre DPSG Diözesanverband Fulda
...und immer noch Feuer und Flamme für die Pfadfinder!

Hosanna 2017

Hosanna - Weltjugendtag im Bistum Fulda

Präventionsschulungen

Praise im Park

Fest des Glaubens - Praise im Park

panama_city

Weltjugendtag in Panama City

Der nächste Weltjugendtag findet in den USA statt, genauer gesagt in Panama City. Das Bistum Fulda fliegt mit euch im Januar 2019 dort hin um gemeinsam mit Papst Franziskus den Weltjugendtag zu feiern.

Jugendwerk_logo

Bildungshäuser im Bistum Fulda

Wir stellen euch die Bildungshäuser im Bistum Fulda vor

freiwilligendienste_logo

Freiwilligendienste

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

Du weißt noch nicht, was du in den Sommerferien machen sollst?

zeltlager

Zeltlager der KjG

Das Zeltlager findet am – für die KjG – Fulda traditionsreichen Buchschirmzeltplatz bei Hilders in der Rhön statt. Mit Geländespielen, Lagerfeuer, Ausflügen und anderen attraktiven Angeboten, bietet sich die Möglichkeit eine tolle Zeit in KjG Gemeinschaft zu erleben.

kljb

KLJB-Jahrmarkt - Die Hausfreizeit 2017

Bist du bereit für den Rummel des Jahres?

Dann trete näher und lass dich verzaubern vom diesjährigen KLJB-Jahrmarkt. Gemeinsam mit vielen anderen Kindern erlebst du eine ganze Woche voller Spaß und Attraktionen. Egal ob Spaß mit den Clowns, Adrenalin in der Geisterbahn, verschiedene Leckereien oder aufregende Geschichten der Wahrsagerin - auch für dich ist auf jeden Fall das Richtige dabei!

leer

Sommerklostercamp

In den Sommerferien laden wir jedes Jahr ins Sommerklostercamp ein. Jungen und Mädchen zwischen 9 und 14 Jahren erleben im Nikolauskloster spannende Abenteuer, gelebten Glauben und tolle Gemeinschaft.

Und vieles mehr