Ministrantenpastoral

„Minicard“ - Neuer Ministrantenausweis ist da

Seit einiger Zeit gibt es für neue Ministrantinnen und Ministranten einen Ausweis in schickem Scheckkartenformat. Diese löst den alten Ausweis ab. Die Minicard kann von Pfarrgemeinden über die Seite www.ministrantencard.de bestellt werden. Dort erhalten Sie auch nähere Informationen zur Bestellung

Auf der Minicard können persönliche Informationen wie Name, Vorname, Geburtsdatum, Taufdatum, Anschrift etc. eingetragen werden.

Zusätzlich zur Minicard gibt es wahlweise die, ebenfalls überarbeitete, Broschüre „Miniplus“ – mit vielen Tipps, liturgischen Einführungen und spirituellen Impulsen und/oder die unveränderte Plakette.

Alle Teile sind einzeln oder in einem sogenannten „Starterpaket“ bestellbar, das sich gut als Einstiegsgeschenk für neue Ministrantinnen und Ministranten eignet.