Folge uns auf Social Media

TDB

Vorprogramm in Colón (Panama)

Während des Vorprogrammes befinden wir uns in Colón und sind dort in Gastfamilien untergebracht. Das Bistum Fulda ist auf drei Pfarreien mit jeweils 50 Pilgern aufgeteilt. In dieser Zeit bereiten wir uns geistlich auf die eigentliche Weltjugendtagswoche vor.

Vom 15.01.2019 bis 21.01.2019 werden hier täglich neue Videos, Bilder und Berichte hochgeladen. So können diejenigen, die zu Hause geblieben sind, mitverfolgen was wir in Colón erleben.

21. Januar

Großartiges Konzert in Panamá City! Tolle Kulisse, begeistertes Publikum, motivierte Musiker, einfach fantastisch!!! Wir starten erfolgreich in die WJT-Woche!!!…

Bilder vom Tag 21.Januar

20. Januar

Panamakanal und Strand. Heute ist Familienzeit und alle sind mit ihren Gastfamilien unterwegs und haben ihr eigenes Programm.

Bilder vom Tag 20.Januar

19. Januar

Fest der Diözese in Colón!

Endlich wieder alle beisammen. Auch unsere Gruppen aus Eiterfeld und den Oblaten geht's es gut und sie sind wohl auf.

Bilder vom Tag 19.Januar

Fotos: Daniel Theiß

18. Januar

Tag in Colon

Besichtigung von Stadt und Hafen! Einfach mal ein bisschen die Seele baumeln lassen.

Bilder vom Tag 18.Januar

17. Januar

Heute haben wir mal eine schöne Bootstour und eine Wanderung am Strand gemacht. Sogar die Gruppe aus Eiterfeld wurde gesichtet. Auch der Gruppe des Marianums geht es sehr gut. Mit improvisatorischem Geschick und einem Lächeln im Gesicht öffnet man die Herzen von Menschen!!!

Bilder vom Tag 17.Januar

16. Januar

Den Mittwoch verbrachten wir mit anderen Pilgern verschiedener Nationen in der Gemeinde. Los ging es mit einer Messe am Morgen und sport-/spielerischen Aktivitäten am Nachmittag.

Am frühen Abend begangen wir noch gemeinsam den Kreuzweg durch den Ort. Es war sehr schön mit einem stimmungsvollen abschließenden Lobpreis.

Bilder vom Tag 16.Januar

15. Januar

Das erste Video von Marie mit den Eindrücken der Reise nach Panama!

Bilder vom Tag 15.Januar

14.Januar

Heute Abend geht's los! Hier das erste Video zu unser Reise mit dem Aussendungsgottesdienst und einem Besuch von Lemmer und Kowalski bei der KjG Bad Orb

Bilder vom Aussendungsgottesdienst am 13.Januar