Friedenslicht 2021 - Anmeldung

12. Dez 2021

Das Friedenslicht aus Betlehem kommt auch in diesem Jahr wieder nach Fulda und von dort aus hoffentlich auch (wieder) zu vielen Menschen.

Sternsingeraussendung

Wir laden euch herzlich zur Ökumenischen Aussendungsfeier für das Bistum Fulda und die Landeskirche Kurhessen-Waldeck am

3. Advent, 12.12.2021 um 13:30 Uhr in den Dom zu Fulda ein.„Friedensnetz – ein Licht, das alle verbindet“

ist das Motto der diesjährigen Aktion und auch das Motto unserer Aussendungsfeier.Im Anschluss an die Fuldaer Aussendungsfeier wird das Licht wieder von Pfadfinderinnen und Pfadfindern entlang der Bahnstrecken von Fulda in den Süden, Norden und Westen des Bistums verteilt.

Coronamaßnahmen:

Die ökumenische Aussendungsfeier wird unter den dann aktuell geltenden Coronaregeln und Hygienemaßnahmen stattfinden. Für Gottesdienste bedeutet dies, dass beim Einlass in den Dom und am Sitzplatz ein Mund- und Nasenschutz getragen werden muss. Es erfolgt keine 3G Kontrolle.

Anmeldung:

Da in den Dom nur eine begrenzte Personenanzahl hereingelassen werden darf, bitten wir euch um eine Anmeldung. Damit ist euer Platz reserviert und es ist sichergestellt, dass ihr an der Aussendung IM Dom teilnehmen könnt.

Seit daher bitte bis spätestens um 13:15 Uhr vor Ort, ansonsten wird euer Platz an andere weitergegeben.

Gruppenanmeldung:
Wenn du dich und deine Gruppe anmelden möchtest brauchst du lediglich die Gruppengröße anzugeben. Mit dir dürfen maximal 9 weitere Personen angemeldet werden. Die Gruppengröße darf somit die Gesamtanzahl von 10 Personen nicht überschreiten.

Anmeldeschluss: 10.12.2021 |10:00 Uhr
*Wenn es Probleme bei der Anmeldung gibt, bitte einen anderen Internetbrowser benutzen.

Die begrenzte Teilnehmerzahl IM Dom ist leider schon erreicht, weswegen wir im Moment keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen können. Sobald wir im Dom mehr Kapazitäten haben sollten, oder Personen wieder absagen, öffnen wir die Anmeldung wieder.