Pfingstfest der Jugend 2022

31. Dez 2021

Zum ersten Mal findet in unserem Bistum ein „Pfingstfest der Jugend“ statt. Vom 3.-6. Juni laden junge Menschen aus der Rhön, die sich zu dem Poiema e.V. zusammengeschlossen haben, zu Gottesdiensten, Lobpreis- und Gebetsveranstaltungen, Workshops, Wanderungen, Andachten am Lagerfeuer und vielem mehr ein. Am Samstagabend findet das Highlight, der „Abend der Barmherzigkeit“ im Fuldaer Dom statt.

Pfingstfest der Jugend

Wir möchten euch ganz herzlich zu uns nach Hilders einladen!

Neben dem Hauptprogramm gibt es ein spezielles Programm für Kinder der verschiedenen Altersstufen. Alle TeilnehmerInnen werden mit Mittag- und Abendessen versorgt. Ihr kommt von weiter her? Kein Problem. Gerne bringen wir euch in einer Gastfamilie unter. Schreibt dazu einfach eine Mail an hallo@poiema-rhoen.de.

Zusätzlich zu den Wochenendtickets können auch Tagestickets erworben werden. Die Teilnahme am Freitag und Montag ist kostenlos. Es gibt Ermäßigungen und einen Rabatt-Code (Poiema22), mit dem 22 Bestellungen einen Rabatt von 22 Prozent bekommen.

Du möchtest BotschafterIn für Pfingsten 22 in Hilders werden? Kein Problem: Bestelle einfach unter hallo@poiema-rhoen.de dein Botschafter-Paket (Flyer, Plakate und Spendenkarten) und mache ordentlich Werbung. Nutze gerne den Flyer für deine Messenger-Kontakte und folge uns auf Instagram (poiema_ev).

Das gesamte Programm, viele weitere Infos und Tickets gibt es unter www.pfingsten.at/hilders.

Wir wünschen euch allen eine segensreiche Zeit und freuen uns, euch zu Pfingsten in Hilders begrüßen zu können.

Dr. Björn Hirsch, Tourismuspastoral Rhön und Mitinitiator von Pfingsten 22 Hilders