Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.
Erlebe das besondere Flair aus Sport- und Spaßangeboten, Konzerten, Worship und hl. Messen.

72 Stunden Aktion
Es ist soweit! Ab sofort könnt ihr euch über diesen Link mit eurer Aktionsgruppe für die 72-Stunden-Aktion 2019 anmelden!

Pilgerwanderung am 30. März 2019 mit dem künftigen Bischof von Fulda Dr. Michael Gerber
Bistum 2030 - Jetzt geht es los!
Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.

72 Stunden Aktion

Hosanna

Präventionsschulungen

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!

Frühschichten in der Fastenzeit

"Symbole der Taufe“

In der Fastenzeit finden wieder die traditionellen Frühschichten in der Stadtpfarrkirche statt. Am Mittwoch, den 13. März, beginnt die Reihe von sechs Frühschichten die jeweils ein Symbol der Taufe zum Inhalt haben. Musikalisch und inhaltlich werden die Gottesdienste von verschiedenen Gruppen gestaltet. Nach der Messe, die um 5:45 Uhr beginnt, sind alle Besucher herzlich zum Frühstück in den Räumlichkeiten der Stadtpfarrei eingeladen.

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2019

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2019 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

AKTUELLES

Alle News, Pressemitteilungen und Voran- kündigungen findest du hier auf einen Blick

Freiwilligendienste

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

Bildungshäuser im Bistum Fulda

Wir stellen euch die Bildungshäuser im Bistum Fulda vor