Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.
Erlebe das besondere Flair aus Sport- und Spaßangeboten, Konzerten, Worship und hl. Messen.

Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!

Praise im Park 2019

Präventionsschulungen

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2019

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2019 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

Musikwerkstatt 2019

Du kannst dich jetzt schon für unsere Musikwerkstatt 2019 anmelden und dir somit einen Platz sichern.

AKTUELLES

Alle News, Pressemitteilungen und Voran- kündigungen findest du hier auf einen Blick

Freiwilligendienste

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

Bildungshäuser im Bistum Fulda

Wir stellen euch die Bildungshäuser im Bistum Fulda vor