Fachtag Jugendpastoral

Ihr gebt unserer Kirche ein neues Gesicht!

Jahr der Orientierung

Du suchst Orientierung? Wir haben da was für Dich!

Wir sind wieder vollständig zurück!

Aktuelles zum Umgang mit der Corona-Pandemie in der kirchlichen Kinder- und Jugendarbeit

...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!

Hier geht's zur Mini-Umfrage
Fachtag Jugendpastoral

Ihr gebt unserer Kirche ein neues Gesicht!

Jahr der Orientierung

Du suchst Orientierung? Wir haben da was für Dich!

Wir sind wieder vollständig zurück!

...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!

Herzlich Willkommen! Schön, dass du da bist! :)

Jugendverbände

Präventionsschulungen

PRÄVENTIONSSCHULUNGEN

AnsprechBAR - Eine Online-Bar für Jugendleiter/innen

In den vergangenen Wochen war Jugendarbeit nur online und unter erschwerten Bedingungen möglich.

Nun können mit den Lockerungen der Corona-Beschränkungen die ersten Jugendveranstaltungen wieder anlaufen.

Wir wollen euch die Möglichkeit geben, die Corona-Zeit zu reflektieren aber auch nach vorne zu schauen.

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2020

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2020 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

MATERIALVERLEIH

Das Bischöfliche Jugendamt, der BDKJ und die Jugendverbände verleihen verschiedene Materialien für eure Gruppenstunden, Freizeiten und alle anderen Aktivitäten in der Kinder und Jugendarbeit.

FREIWILLIGENDIENSTE

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

JUGENDBILDUNGSHÄUSER

Wir stellen euch die Jugendbildungshäuser im Bistum Fulda vor.