Weltjugendtag 2019 in Panama

Der nächste Weltjugendtag findet in Mittelamerika statt, genauer gesagt in Panama City. Dort werden wir gemeinsam mit Papst Franziskus den Weltjugendtag feiern.

Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.
Erlebe das besondere Flair aus Sport- und Spaßangeboten, Konzerten, Worship und hl. Messen.

72 Stunden Aktion
Es ist soweit! Ab sofort könnt ihr euch über diesen Link mit eurer Aktionsgruppe für die 72-Stunden-Aktion 2019 anmelden!

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!
Weltjugendtag 2019 in Panama

Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.

72 Stunden Aktion

WJT@home 26.01. - 27.01.2019

Präventionsschulungen

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2019

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2019 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

Weltjugendtag in Panama City

Der nächste Weltjugendtag findet in Mittelamerika statt, genauer gesagt in Panama City. Das Bistum Fulda fliegt mit euch im Januar 2019 dort hin um gemeinsam mit Papst Franziskus den Weltjugendtag zu feiern.

Glaubenskurs

Unser nächstes Glaubenskurs-Wochenende vom 08. bis 10. März 2019 bietet Dir wieder oder auch zum ersten Mal die Gelegenheit, mehr über den Glauben und seine Bedeutung für Dein Leben zu erfahren und Dich darüber mit anderen Jugendlichen und jungen Erwachsenen auszutauschen!

Freiwilligendienste

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

Bildungshäuser im Bistum Fulda

Wir stellen euch die Bildungshäuser im Bistum Fulda vor