Übersicht: aktuelle Regelungen für die Jugendarbeit (Juni 2021)

Aktuelles zum Umgang mit der Corona-Pandemie in der kirchlichen Kinder- und Jugendarbeit

#minigeradejetzt
Kampagne #minigeradejetzt / Handreichung zum Ministrantendienst unter Coronabedingungen / Ergebnisse der Ministrantenumfrage
...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!

Übersicht: aktuelle Regelungen für die Jugendarbeit (Juni 2021)

#minigeradejetzt
...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!

Herzlich Willkommen! Schön, dass du da bist! :)

Hosanna Live am 28. März 2021

DIÖZESANER MINITAG 2021

Präventionsschulungen

PRÄVENTIONSSCHULUNGEN

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2021

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2021 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

BESUCH UNSERE JUGENDREFERATE

Das Bischöfliche Jugendamt hat drei Außenstellen im ganzen Bistum Fulda verteilt. Alle Angebote und Aktionen unserer Regionalstellen findest du hier:

STELLENAUSSCHREIBUNG

Das Bischöfliche Generalvikariat Fulda sucht baldmöglichst einen Religionspädagogen, Theologen, Sozialpädagogen für die Schülerseelsorge im Bistum Fulda (m/w/d) unbefristet im Umfang von 19,5 Wochenstunden. Es besteht die Option ab August 2021 zunächst befristet bis Februar 2022 auf 39 Wochenstunden aufzustocken.

FREIWILLIGENDIENSTE

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

JUGENDBILDUNGSHÄUSER

Wir stellen die Jugendbildungshäuser im Bistum Fulda des Jugendwerks St. Michael e.V. vor.