Fachtag Jugendpastoral

Ihr gebt unserer Kirche ein neues Gesicht!

Wir sind wieder vollständig zurück!

Aktuelles zum Umgang mit der Corona-Pandemie in der kirchlichen Kinder- und Jugendarbeit

...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!

für junge Menschen im Bistum Fulda ...näher am Leben als jedes Buch!

Fachtag Jugendpastoral

Ihr gebt unserer Kirche ein neues Gesicht!

Wir sind wieder vollständig zurück!

...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!

für junge Menschen im Bistum Fulda ...näher am Leben als jedes Buch!

Herzlich Willkommen! Schön, dass du da bist! :)

Jugendverbände

Präventionsschulungen

PRÄVENTIONSSCHULUNGEN

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2020

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2020 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

MATERIALVERLEIH

Das Bischöfliche Jugendamt, der BDKJ und die Jugendverbände verleihen verschiedene Materialien für eure Gruppenstunden, Freizeiten und alle anderen Aktivitäten in der Kinder und Jugendarbeit.

FREIWILLIGENDIENSTE

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.