...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!
 Musikwerkstatt 2019
Singst du im Jugendchor, spielst in einer Band, leitest eine Musikgruppe oder hast ganz einfach Interesse an Musik und neuen Liedern? Dann ist unsere Musikwerkstatt genau das Richtige für dich!

...um immer auf dem neusten Stand zu bleiben!
Musikwerkstatt 2019
Bistum 2030 - Jetzt geht es los!

Diözesane Sternsingeraussendung

Präventionsschulungen

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2019

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2019 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

Jugend-Gottesdienst der Kolpingjugend am 30.11.2019

Am 30.11.2019 findet der Jugendgottesdienst der Kolpingjugend mit Bischof Gerber in Großentaft statt. Das Thema dieses Jugendgottesdienstes ist "Über Grenzen denken..." Dazu laden wir herzlich ein!

Frühschichten in der Adventszeit

Jeden Mittwoch im Advent finden um jeweils 05:45 Uhr unsere Frühschichten in der Stadtpfarrkirche statt. Nach dem Gottesdienst besteht wieder traditionell im Pfarrsaal der Stadtpfarrei bei einem einfachen Frühstück Gelegenheit zum Gespräch.

AKTUELLES

Alle News, Pressemitteilungen und Voran- kündigungen findest du hier auf einen Blick

FREIWILLIGENDIENSTE

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

JUGENDBILDUNGSHÄUSER

Wir stellen euch die Jugendbildungshäuser im Bistum Fulda vor