Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.
Erlebe das besondere Flair aus Sport- und Spaßangeboten, Konzerten, Worship und hl. Messen.

72 Stunden Aktion
Es ist soweit! Ab sofort könnt ihr euch über diesen Link mit eurer Aktionsgruppe für die 72-Stunden-Aktion 2019 anmelden!

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!
Key2life Festival 2019

Abrocken, auftanken, abhängen: auf der Suche nach dem Schlüssel zum Leben.

72 Stunden Aktion

Hosanna

Präventionsschulungen

Bistum 2030 - Jetzt geht es los!

Glaube, Bildung, Freizeit - Angebote für Kinder und Jugendliche im Bistum Fulda 2019

Hier findest du alle Glaubens-, Bildungs- und Freizeitangebote 2019 auf einem Blick. Viel Spaß beim durchstöbern, hier ist sicher für jeden was dabei!

Weltjugendtag in Panama City

Hier findest du alle Eindrücke, Berichte, Bilder und Videos vom Weltjugendtag in Panama!

Glaubenskurs

Unser nächstes Glaubenskurs-Wochenende vom 09. bis 10. März 2019 bietet Dir wieder oder auch zum ersten Mal die Gelegenheit, mehr über den Glauben und seine Bedeutung für Dein Leben zu erfahren und Dich darüber mit anderen Jugendlichen und jungen Erwachsenen auszutauschen!

AKTUELLES

Alle News, Pressemitteilungen und aktuellen Berichte findest du hier auf einen Blick

Freiwilligendienste

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Fulda bietet seit über 40 Jahren das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und seit 2011 in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband für die Diözese Fulda e.V. den Bundesfreiwilligendienst (BFD) an.

Bildungshäuser im Bistum Fulda

Wir stellen euch die Bildungshäuser im Bistum Fulda vor