Folge uns auf Social Media:

Weltjugentag 2019 Panama
Tage der Begegnung

WJT - Woche (Panama City)

Vom 22.01.2019 bis 27.01.2019 werden hier täglich neue Videos, Bilder und Berichte hochgeladen. So können diejenigen, die zu Hause geblieben sind, mitverfolgen was wir in Panama City erleben.

27. Januar / Kurzfahrer Special 2

Impressionen der Abschlussmesse mit Papst Franziskus in Panama City

Die Kurzfahrer sind gesund in Frankfurt gelandet. Jetzt heißt es Abschied nehmen und auch auf den Weg nach Hause machen! Wir vermissen Panamá!

26. Januar

Der Warmup läuft und wir tanzen uns ein bisschen ein! Papst Franziskus ist auf dem Weg und wird heute mit uns das Abendgebet (Vigil) beten.

25. Januar

Heute mal ein wenig entspannen und Kräfte sammeln für den großen Tag morgen.

Bilder vom Tag 25.Januar

24. Januar

Wir haben mit einer zweiten Katechese mit dem Papst gebetet und haben viel Spaß!!!  Wir sind vereint als Kirche über alle Grenzen von Nationen und Kulturen der Welt hinweg.

Bilder vom Tag 24.Januar

23. Januar

Einige Eindrücke und Impulse konnten wir am Mittwoch bei der Katechese mit Weihbischof Diez und der Hl. Messe sammeln. Am frühen Abend trifft Papst Franziskus in Panama ein.

Bilder vom Tag 23.Januar

22. Januar / Kurzfahrer Special

Erste Eindrücke von Panama City mit den unzähligen Hochhäusern. Top Ausblick bei der neuen Gastfamilie im 10. Stock.

Bilder vom Tag 22.Januar